Die ANDREASBR?U Philosophie

In unserer K?che kombinieren wir verschiedene regionale Eigenheiten mit jahrhundertealter Brau-Tradition und lassen dabei unserer Fantasie freien Lauf ? am liebsten in l?ngst vergessenen Rezepten mit Bier & Co. sowie saisonalen Aktionen. Wenn eines unserer Biere dazu passt, umso besser! Wir legen Wert auf Gesch?ftspartner, die handwerklich so gute Arbeit leisten wie der Braumeister und beziehen deshalb Rohwaren von f?hrenden Spezialisten ihres Fachs. Das Fleisch f?r unsere Steaks stammt von argentinischen Rindern, die noch auf riesigen Weidefl?chen grasen k?nnen. Vielfalt wird auf der ANDREASBR?U Speisekarte gro? geschrieben: Ob saftige Braumeister-Steaks, typisch badisch-els?ssische Flammkuchen Flammkuchen, Original M?nchner Wurstspezialit?ten oder ein authentisch am Wok zubereitetes, thail?ndisches Curry. Zwischendurch gibt?s immer mal kulinarische Highlights wie das traditionelle Kesselfleisch-Essen oder die begehrten Paprika-Bratw?rste ? ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverst?rker, P?kelsalze, Phosphate und Gentechnik. ?ber allem haben wir den Anspruch, unseren G?sten qualitativ gute Speisen mit frischen Zutaten zu soliden Preisen mit aufmerksamem Service zu bieten.


ANDREASBRäU GmbH | Gasthausbrauerei | Likör- & Wurstmanufaktur
Tel. 0 72 47-96 32 00 | Fax 0 72 47-96 32 02 | info@andreasbraeu.de
Öffnungszeiten: Täglich 10 - 23 Uhr
Warme Küche bis 21:30 Uhr
Anfahrt | Impressum | Datenschutz