Die ANDREASBR?U Philosophie
In unserer K?che kombinieren wir verschiedene regionale Eigenheiten
mit jahrhundertealter Brau-Tradition und lassen dabei unserer
Fantasie freien Lauf ? am liebsten in l?ngst vergessenen Rezepten
mit Bier & Co. sowie saisonalen Aktionen. Wenn eines unserer
Biere dazu passt, umso besser! Wir legen Wert auf
Gesch?ftspartner, die handwerklich so gute Arbeit leisten
wie der Braumeister und beziehen deshalb Rohwaren von f?hrenden
Spezialisten ihres Fachs. Das Fleisch f?r unsere Steaks stammt
von argentinischen Rindern, die noch auf riesigen Weidefl?chen
grasen k?nnen. Vielfalt wird auf der ANDREASBR?U Speisekarte
gro? geschrieben: Ob saftige Braumeister-Steaks, typisch
badisch-els?ssische Flammkuchen
Flammkuchen,
Original M?nchner Wurstspezialit?ten oder ein authentisch am Wok zubereitetes,
thail?ndisches Curry. Zwischendurch gibt?s immer mal kulinarische
Highlights wie das traditionelle Kesselfleisch-Essen oder die
begehrten Paprika-Bratw?rste ? ohne Konservierungsstoffe,
Geschmacksverst?rker, P?kelsalze, Phosphate und Gentechnik.
?ber allem haben wir den Anspruch, unseren G?sten qualitativ
gute Speisen mit frischen Zutaten zu soliden Preisen mit
aufmerksamem Service zu bieten.
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