Die ANDREASBRÄU Philosophie

In unserer Küche kombinieren wir verschiedene regionale Eigenheiten
mit jahrhundertealter Brau-Tradition und lassen dabei unserer
Fantasie freien Lauf am liebsten in längst vergessenen Rezepten
mit Bier & Co. sowie saisonalen Aktionen. Wenn eines unserer
Biere dazu passt, umso besser! Wir legen Wert auf
Geschäftspartner, die handwerklich so gute Arbeit leisten
wie der Braumeister und beziehen deshalb Rohwaren von führenden
Spezialisten ihres Fachs. Das Fleisch für unsere Steaks stammt
von argentinischen Rindern, die noch auf riesigen Weideflächen
grasen können. Vielfalt wird auf der ANDREASBRÄU Speisekarte
groß geschrieben: Ob saftige Braumeister-Steaks, typisch
badisch-elsässische Flammkuchen
Flammkuchen,
Original Münchner Wurstspezialitäten oder ein authentisch am Wok zubereitetes,
thailändisches Curry. Zwischendurch gibts immer mal kulinarische
Highlights wie das traditionelle Kesselfleisch-Essen oder die
begehrten Paprika-Bratwürste ohne Konservierungsstoffe,
Geschmacksverstärker, Pökelsalze, Phosphate und Gentechnik.
Über allem haben wir den Anspruch, unseren Gästen qualitativ
gute Speisen mit frischen Zutaten zu soliden Preisen mit
aufmerksamem Service zu bieten.
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