Die ANDREASBRÄU Confiserie

Bier hat Kultur und Tradition, Schokolade auch. Bier genießt man mit allen Sinnen, Schokolade auch. Bier wirkt entspannend, Schokolade auch. Bierlikör ist ein herrlicher Digestif, Schokolade auch. All diese Tatsachen inspirierten den Braumeister und süßen Jungen zur Verschmelzung der Elemente "Bier und Schokolade". Dafür wählte er den kräftigen Doppelbock und die hausgebrannten Likörspezialitäten als Hauptzutaten. Alle Pralinen sind handwerkliche Einzelfertigungen mit Schokoladen aus den besten Anbaugebieten der Welt. In enger Zusammenarbeit mit einem Chocolatier und einem Feinkost-Spezialisten wurden die Rezepturen speziell auf die naturbelassenen Biere und selbstgebrannten Liköre des ANDREASBRÄU abgestimmt. Pssst: die Köstlichkeiten aus der Confiserie gibt es leider nur in der Winterzeit...

Doppelbock
Diese gehaltvolle Biersorte stellt der ANDREASBRÄU-Braumeister zur Fastenzeit her. Stark wie der Teufel. Frisch wie ein Wintermorgen. Dunkel wie die Brauerseele. Unfiltriert wie eine Sonntagspredigt. Mit über 19 % Stammwürze und ca. 7,8 % vol Alkohol. Auf dass unsere Seelen gereinigt werden. Zum Wohl, Herr Pfarrer..
schließen


ANDREASBRÄU GmbH | Gasthausbrauerei | Likör- & Wurstmanufaktur
Tel. 0 72 47-96 32 00 | Fax 0 72 47-96 32 02 | info@andreasbraeu.de
Öffnungszeiten: Täglich 10 - 23 Uhr
Warme Küche bis 21:30 Uhr
Anfahrt | Impressum | Datenschutz