Die ANDREASBRÄU Confiserie

Bier hat Kultur und Tradition, Schokolade auch. Bier genießt man mit allen Sinnen, Schokolade auch.
Bier wirkt entspannend, Schokolade auch. Bierlikör ist ein herrlicher Digestif, Schokolade auch.
All diese Tatsachen inspirierten den Braumeister und süßen Jungen zur Verschmelzung der
Elemente "Bier und Schokolade". Dafür wählte er den kräftigen
Doppelbock
und die hausgebrannten Likörspezialitäten
als Hauptzutaten. Alle Pralinen sind handwerkliche Einzelfertigungen mit Schokoladen aus den besten
Anbaugebieten der Welt. In enger Zusammenarbeit mit einem Chocolatier und einem Feinkost-Spezialisten
wurden die Rezepturen speziell auf die naturbelassenen Biere und selbstgebrannten Liköre des
ANDREASBRÄU abgestimmt. Pssst: die Köstlichkeiten aus der Confiserie gibt es leider nur in der
Winterzeit...
Doppelbock
Diese gehaltvolle Biersorte stellt der ANDREASBRÄU-Braumeister zur Fastenzeit her. Stark wie der
Teufel. Frisch wie ein Wintermorgen. Dunkel wie die Brauerseele. Unfiltriert wie eine Sonntagspredigt.
Mit über 19 % Stammwürze und ca. 7,8 % vol Alkohol. Auf dass unsere Seelen gereinigt werden. Zum Wohl,
Herr Pfarrer..
|
schließen
|
|