Herzlich willkommen im ANDREASBRÄU

Hier im Südwesten Deutschlands, wo die selige Pfalz aufs liebliche Baden trifft, der Hardtwald eine fleißig forschende, elitäre Technologieregion begrünt und der Rhein sich zum Baden breit macht. Hier in Eggenstein-Leopoldshafen, wo der Inhaber Andreas Philipp ein echter Braumeister ist und noch selbst für seine Gäste braut. Bereits seit 1996 entwickeln wir zeitgeistige Biere nach uralten (je nach Laune auch mal ausgefallenen) Hausrezepten, um Jung und Alt in gemütlicher Atmosphäre eine einzigartige Biervielfalt mit darauf abgestimmten Speisen aus der Region, Deutschlands Süden & dem Rest der Welt zu bieten.

Im Ausschank: Pils und Rauch-Weizen


Kesselfleisch Essen 10.12.22 11 bis 14 Uhr
Braumeister   AndiPhilipp entfacht heute wieder ein knisterndes  Feuer       
draußen   im Biergarten.   Er experimentiert mit Kesselfleisch,       
Abgekochtem, Leber- & Griebenwürsten. Er laboriert mit       
Schweinebäckchen &  Schnuffel, Sauerkraut & Bauernbrot.       
Zur Verdauung  hilft nur ANDREASBRÄU-Bier oder
geheimnisvoller Schwedenbitter nach der Rezeptur
von Braumeister  Andi    B. 
Bitte rechtzeitig reservieren! Reservierungen bis13 Uhr!                                

Rauch-Weizen
Das über glimmenden Buchenholz getrocknete Gerstenmalz, verleiht seinem Rauch-Weizen eine kräftige, prickelnde und zurückhaltende rauchige Note.
Bernsteinfarben im Glas nach altem Braurezept, mit 12,9 % Stammwürze und ca. 5,5 % Alkohol, hat es einen runden Abgang und ist sehr süffig.
schließen


ANDREASBRÄU GmbH | Gasthausbrauerei | Likör- & Wurstmanufaktur | Täglich geöffnet von 10 bis 23 Uhr
Anfahrt | Kontakt | Impressum | Datenschutz